هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلا وسهلا بكم اعضاء منتدى دجه و دجه نورتونا واسعدنا تواجدكم في منتدنا تحياــــــــــــــــــــي لكم فله ومقفله معها **
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حَــــــلًـــــــىَ كُشَـــــخَهٌ تـًبــــهَــــرٌ ضَيٌـــــــــؤفَــــــكَ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العز
عضو ماسي
عضو ماسي
بنت العز


عدد المساهمات : 283
نقاط : 1373
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
العمر : 32
الموقع : منتدى دجه ودجه

حَــــــلًـــــــىَ كُشَـــــخَهٌ تـًبــــهَــــرٌ ضَيٌـــــــــؤفَــــــكَ Empty
مُساهمةموضوع: حَــــــلًـــــــىَ كُشَـــــخَهٌ تـًبــــهَــــرٌ ضَيٌـــــــــؤفَــــــكَ   حَــــــلًـــــــىَ كُشَـــــخَهٌ تـًبــــهَــــرٌ ضَيٌـــــــــؤفَــــــكَ I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 6:49 pm

1
بسكويت بتي بور ( وينفع أي نوع من بسكويت الشاي زى اولكر )
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قشطة
96 قطعه شوكلاتة صغيره ( أو على قد صينيتك )
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه ( كيري )
قليل من القهوة الفورية




*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*





1/ تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله .
2/ يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
3/ يخلط السكر مع الزبدة والقشطة بالخلاطة الكهربائية
ثم يضاف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت.
4/ تصف قطع الشوكولاتة على الخليط السابق .
5/ يخلط بالخلاطة الكهربائية الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا
ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاتة ويرش عليها قليل من القهوه .







توضع الشوكلاتة في الثلاجة حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوة..






*·~-.¸¸,.-~*ملاحظه:*·~-.¸¸,.-~*


الزبده تكون سائحه بحرارة المطبخ.
والشوكلاته المستخدمة هي شكولاتة أولكر بعلبة حمراء وكل حبة بتكون
مغلفة



هالله هالله بالردووودالسنعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
حَــــــلًـــــــىَ كُشَـــــخَهٌ تـًبــــهَــــرٌ ضَيٌـــــــــؤفَــــــكَ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى احلى الاطباق والوصفات-
انتقل الى: